Где купить кодовый замок Lockod

Лучшие механические кодовые замки Lockod можно устанавливать на металлических дверях этаже многоэтажных домов, металлопластиковых и деревянных дверях офисов, организаций, частных домов в т. ч. калитках.

В линейке моделей кодовых замков Lockod можно купить кодовый замок от 1390 грн. до 2980 грн. Цена формируется в зависимости от размеров, характеристик и функционала кодового замка.

Кодовые замки большего размера, например модель L120 имеют большую пропускную способность и устанавливаются в офисах и организациях, чтобы выдерживать большие нагрузки, а замки с меньшим корпусом, например модель L80 отлично подходит, если купить кодовый замок для установки на этажах многоквартирных домов.

Среди характеристик и функционала кодовых замков стоить возможность блокировки защелки (режим открытые двери) и систему перекодировки (всего три поколения кодовых замков). Если вы решили купить кодовый замок для вас может иметь значение удобство перекодировки. В кодовых замках Lockod первого поколения необходимо снимать замок с двери, а также заднюю крышку замка, во втором – только с двери, в третьем – перекодировка без снятия замка.

Бренд Lockod имеет надежную репутацию в Украине с 2014 года и является лидером в Украине в своей нише. Чтобы купить кодовый замок Lockod можно обратиться в магазин кодовых замков «NDS», который более трех лет продает механические кодовые замки Lockod. Чтобы купить кодовый замок Lockod можно посмотреть ассортимент моделей, цены и характеристики на сайте http://www.nds.ua.

Кодовые замки Lockod устанавливаются на все виды дверей и калитки. В ассортименте можно купить кодовый замок для металлопластиковых двери и двусторонние для калиток, односторонние замки для дверей на этажах многоэтажных домов и офисов.

Магазин кодовых замков «NDS» работаем напрямую с производителем, предлагает самую низкую цену на рынке и лидирует в продажах механических кодовых замков для установки в многоэтажках, офисах, частных домах в сегменте 1500-2500 грн. Получайте замок на протяжении двух дней, поскольку всегда можно купить кодовый замок Lockod всех моделей. Чтобы купить кодовый замок можно посмотреть все описания замков на сайте http://www.nds.ua.

Кодовые замки Lockod завоевали в Украине хорошую репутацию благодаря качеству металла (не поддается коррозии), хорошей сборке (нормально работает после 100 000 открываний или более трех лет каждодневного использования) и удобству использования (соответствует нормам пожарной безопасности, еще один аргумент, чтобы купить кодовый замок).

Сегодня купить кодовый замок Lockod выгоднее, поскольку они более удобные (с внешней стороны открываются последовательным набором кода и имеют защиту от подбора кода), а кнопки замков не стираются, не продавливаются после частого использования в сравнении с дешевыми замками, где надо одновременно нажимать цифры, чтобы открыть замок.

Магазин кодовых замков «NDS» предоставляет гарантию и сервисное обслуживание, возврат в соответствии с законодательством и работаем по безналичному и наличному расчёту.