Кодовый замок на калитку

Lockod механический кодовый замок на калитку рекомендуют использовать там, где нужно закрыть территорию от посторонних людей, ограничить доступ детей для их безопасности, функционально зонировать территорию, где удобнее и выгоднее помнить последовательность кодовой комбинации из чисел и букв, чем изготавливать дубликаты ключей. Lockod предназначен для установки на металлическую, деревянную, металлопластиковую (ПВХ) дверь калитки с цельным полотном, открывающуюсяся наружу и внутрь, с поворотом ручки вправо и влево. Lockod со стильным европейским дизайном, компактен, не нуждается в электропитании, прост в установке, уходе, предназначен для дверей толщиной от 30 до 65 мм, укомплектован резиновыми накладками, обеспечивающими плотное прилегание замка к полотну двери.
Устанавливают механический кодовый замок на калитку для частного дома, дачи, садового участка, закрытого двора; в парках отдыха, пляжах, спортивных площадках, кортах; в детсадах, школах, где нужно отделить учебную, спортивную и хозяйственную зону; в учреждениях , где зонируют служебную, техническую часть в зависимости от доступа и секретности; контрольно-пропускных пунктах; и т.д. Во всех перечисленных местах установки он открыт всем ветрам, атмосферным осадкам.
Чрезмерное попадание воды, снега, грязи будет уменьшать срок службы и качество работы замка, поэтому механический кодовый замок на калитку нужно периодически обслуживать, чистить и смазывать, особенно перед наступлением холодов. Механический кодовый замок на калитку нуждается в защите. Это может быть навес, крыша, короб или другое приспособление, ограничивающее попадание влаги и образование конденсата. Чем меньше попадает воды внутрь замка, тем дольше служит. Качественная смазка поможет предотвратить попадание влаги в механический кодовый замок на калитку, она образует тонкий слой защиты подвижных деталей механизма и кнопок, благодаря этому слою, влага не замерзнет с наступлением морозов. Но для того, чтобы ваш механический кодовый замок на калитку прослужил долго, необходимо следить за его чистотой: в нем не должно быть влаги, грязи, смазки с грязью и отработки.
Lockod универсальный, надежный, качественный, при соблюдении всех правил эксплуатации и регулярном сезонном обслуживании он будет долго радовать вас своей работой.