Кодовый замок на металлопластиковую дверь

При выборе замка для каждой двери: деревянной, железной, металлопластиковой, узкопрофильной, алюминиевой, балконной, межкомнатной, входной в подъезд, в тамбур, калитку нужно учитывать ее особенности эксплуатации (количество пользователей, частота открывания, удобство открытия кодом, ключом, картой…, возможность подключения/отключения электричества и т.д), а также параметры посадочного места для защелки, которое может быть ограничено конфигурацией или конструкцией профиля.

Какие особенности установки кодовый замок на металлопластиковую дверь, кодовый замок на алюминиевую дверь? Немного информации:

Все замки для профильных дверей ограничены глубиной врезки (местом для защелки), соответствующей толщине дверного профиля. Ширина фурнитурного паза (штульп) для металлопластиковых обычно равна 16мм, для алюминиевых имеет ширину 22мм +/- 2мм.

Глубина врезки связана с backset/dornmass — это расстояние от торца до центра квадрата штифта. Основные размеры backset для алюминиевой двери — 20, 25, 30 и 35 мм, кодовый замок на металлопластиковую дверь — backset 25, 28, 35 и 45 мм.

Кодовый замок на металлопластиковую дверь LC180 – универсальный, настраиваемый на левое и правое открытие, баксет/дорнмасс 35мм или 60мм, что делает его подходящим для всех типов дверей, полностью механический, длина язычка 10мм, сечение штифта для ручки 8мм, удовлетворит эстетические потребности владельцев, будучи при этом долговечным и надежным, с упрощенной перекодировкой второго поколения (изменение кодовой комбинации без разборки корпуса замка).  

Защелка модели LC180 представлена в нескольких комплектациях:

  • баксет 35мм, глубина врезной части 50мм, ширина фурнитурного паза (штульпа) 15мм  для узкопрофильных конструкций
кодовый замок на металлопластиковую дверь

— баксет 60мм,  глубина врезной части 85мм, идеально походит для деревянных, железных дверей, калиток

Используется  кодовый замок на металлопластиковую дверь модель LC180 преимущественно в офисных зданиях, больницах (поликлиниках), лабораториях, а также для усовершенствования защитных функций балконных, оконных и межкомнатных дверей.

кодовый замок на металлопластиковую дверь

Только в нашем магазине можно купить кодовый замок на металлопластиковые двери Lockod.

Вы можете приобрести кодовый замок на металлопластиковую дверь Lockod LС180, устанавливаемые на металлопластиковые двери.

Кодовый замок на металлопластиковую дверь с защелкой размер баксет 35 мм разработан для установки именно на металлопластиковые двери, с учетом ширины профиля, расстояния от торца двери к стеклу, механизма ручки.

Покрытие кнопок (хром) кодовый замок на металлопластиковую дверь модель Lockod LС180 не стирается, не меняет цвет, а кнопки не продавливается при нагрузке более 100 000 нажатий. На кнопки замка не влияет жир или вода.

Нет ничего вечного, но за три года мы не получили нареканий, что кнопки стираются. В течение этого времени кнопки могут испачкаться, но легко вытираются и имеют вид новых.

Мы отправим Вам кодовый замок на металлопластиковую дверь без предоплаты, чтобы Вы убедились в его надежности и характеристикам.

Сегодня кодовый замок на металлопластиковую дверь оптимальное решение для тех, кому нужно механический кодовый замок на металлопластиковые двери. На рынке Украины нет аналогов замка Lockod LС180.

Эти замки ставят на двери в офисах, ресторанах, гостиницах и других общественных местах, на металлопластиковые двери на этажах многоэтажных домов выхода на балкон.

Вы можете приобрести кодовый замок на металлопластиковую дверь Lockod LС180 в нашем магазине.