Купить кодовый замок на дверь

Сегодня можно купить кодовый замок механический разных моделей в зависимости от вида дверей и места установки. Наиболее распространённые модели замков Lockod для установки на металлические двери этажей в подъездах многоквартирных домов (лестничная площадка перед лифтом), металлопластиковые двери на балкон, а также металлопластиковые двери в офисах и других местах общего пользования. На деревянных дверях внутри помещений замки Lockod устанавливаются повсеместно.

Купить кодовый замок Lockod можно в официальном магазине через сайт nds.ua. Известный как надежный, замок Lockod представляет современное лицо сектора первой защиты. В замке этого типа больше нет классического ключа для вставки ключа, а есть система с пинами, которые автоматически задействуют механизм при нажатии на кнопки.

Клиенты, кто решили купить кодовый замок Lockod, делают свой выбор, руководствуясь надежностью, удобством и ценой. С внешней стороны для открытия замка необходимо ввести правильный код (3-6 цифр) и повернуть ручку, с внутренней стороны замок открывается поворотом ручки (в модели LC240 с двух сторон кодовая клавиатура). Замки Lockod соответствуют требованиям пожарной безопасности, поскольку изнутри открывается поворотом ручки.

Купить кодовый замок Lockod можно модели трех поколений. В более дорогих моделях (третье поколение) упрощен способ изменения кода. Для этого не надо снимать замок с дверей. Эти модели подходят для использования в офисах закрытого типа и частных помещения и домах.  Буквенно-цифровая клавиатура для ввода комбинационного цифрового кода высокого качества во всех моделях замков Lockod.

Типичными местами использования замков Lockod являются, например, отели, офисы, лестничные клетки, лаборатории, калиток. Для тех, кто решил купить кодовый замок, можем с уверенностью сказать, что более четырех лет эксплуатации замков без рекламаций.

Кодовые замки делают ваш дом более безопасным, и позволяют, чтобы вы могли запирать и открывать дверь, не используя ключи. Это весомый аргумент чтобы купить кодовый замок.

Подумайте о комфорте, когда ваши руки заняты покупками, у вас на руках ребенок или вы делаете что-то, что мешает вам искать ключи в вашей сумке. Или подумайте, сколько раз вы думаете о закрытых дверях. Если купить кодовый замок, все эти вопросы исчезнут.

В сравнении с электронными замками кодовые замки не требуют питания от батареи или электросети. Эти факторы также очень существенны, чтобы купить кодовый замок для установки в местах, где нет возможности подключить замок к электросети. При использовании батарейки может быть недостаточная надёжность. При этом в случае отключения тока или неисправности батарей необходимо гарантировать возможность механического открытия замка.

На рынке представлен широкий ассортимент чтобы купить кодовый замок, поэтому цены могут варьироваться от 400 грн. до более 3000 грн. Лучшие бренды — это как те, которые зарекомендовали себя на рынке.

Если Вы решили купить кодовый замок Lockod можете быть уверенным, что покрытие кнопок не стирается, а также кнопки не продавливаются даже после 100 000 открываний. Корпус замка не боится влаги и не поддается коррозии.

Как правило, стоимость кодового замка пропорциональна сопротивлению попыткам взлома, но высокая цена не всегда является синонимом хорошего качества. Однако еще труднее найти хороший продукт низким ценам или дешевле.

Замки Lockod можно устанавливать на левостороннее и правосторонние двери. Замки выдерживают нагрузку среднего и высокого трафика.

Если Вы захотите купить кодовый замок, покупку можно сделать через сайт nds.ua.