О кодовых замках Lockod

Мы продаем качественные механические кодовые замки Lockod непосредственно от производителя.

Кодовые замки Lockod поставляются в оригинальной упаковке с инструкцией на английском языке.

В кодовом замке Lockod используется технология от подбора кода что и в премиум замках дорогого сегмента (аналоги в Японии, Европе, США).

Каждый замок имеет серийный номер, отвечает требованиям безопасности и высокому качеству сборки.

Корпус кодового замка выполнен из сплава стали (высокая прочность) и цинка (антикоррозия).

Защелка кодового замка имеет защиту от взлома.

Механический кодовый замок Lockod отлично зарекомендовал себя в эксплуатации в подъездах/этажах многоквартирных домом, внутренних и внешних дверях офисов, организаций и частных домов.

  • Использование кодового замка
    Использование кодового замка в общественных местах

Гарантийный срок обслуживания механизма замка 1 год. Мы обязуемся произвести сервисный ремонт или замену замка на протяжении гарантийного срока обслуживания. Гарантия не покрывает повреждения, возникшие в результате неправильной установки или неправильного использования кодового замка Lockod. Кроме того, гарантия не распространяется на случаи самостоятельного ремонта механизма замка вне сервисного центра магазина NDS.
ВАЖНО: внимательно прочитайте / следуйте инструкциям по установке. Несоблюдение инструкции и правильной установка кодового замка Lockod может привести к недействительности гарантии. Гарантийные претензии будут обрабатываться только в том случае, если кодовый замок Lockod будет возвращен покупателем в месте с заявкой на гарантийный случай и документа подтверждения покупки.

  • механический кодовый замок
    Универсальный механический кодовый замок

Кодовый замок на подъездную дверь, этаж, офис, общественные места.

В новостройках застройщики предусматривают дополнительную защиту имущества жильцов – металлические двери при входе на этаж, купить механический кодовый замок на дверь это задача собственников. До 30% жильцов используют защиту квартиры от нежелательных лиц, большинство же игнорирует. Службы новостей и соцсети информируют нас о квартирных кражах, способах, которыми воры выбирают нужный момент, помечая квартиру перед тем как ограбить. Оградить себя от кражи возможно и необходимо: купить механический кодовый замок на дверь, установить надежные двери, закрыть территорию, охранная сигнализация – вот защита от злоумышленников. Двери при входе на этаж обязаны взять на себя функцию охраны ваших дверей и замков от посторонних глаз.

Кодовые замки механические получили народную рекомендацию. Купить механический кодовый замок на дверь это хорошая замена ключам и брелкам на связке. Кодовые замки механические исключают возможность потерять ключ, купить механический кодовый замок на дверь обеспечит каждого члена семьи своим ключом. Кодовые замки механические можно перекодировать в любой момент, купить механический кодовый замок на дверь даст возможность сэкономить.

В целях повышения надежности кодовые замки механические рекомендуется перекодировать каждые полгода. Кодовые замки механические характеризуются высокой работоспособностью, не требуют электропитания. Кодовые замки механические с прочным антивандальным корпусом, стойкие к перепадам температуры. Дорогие кнопочные кодовые замки механические характеризуются высокой степенью защиты от подбора кода, набор кода происходит в строгой последовательности, что в корне отличается от старых, существующих уже десятки лет кодовые замки механические с одновременным нажатием кнопок кода.

Купить механический кодовый замок на дверь дорогого сегмента обеспечит беззвучную работу запорного механизма при открытии. Кодовые замки механические изнутри открываются поворотом ручки, что необходимо при экстренной эвакуации жильцов. Кодовые замки механические надежны, удобны, красивы, купить механический кодовый замок на дверь это выигрышный вариант владельцев многоэтажек.