Решили купить кодовый замок на дверь?

Решили купить кодовый замок на дверь? Этот обзор для Вас. Сегодня мы сравним две модели кодовых замков на дверь бренда Lockod: модель LC180 — второго поколения и LX180 — третьего поколения.

купить кодовый замок на дверь

Модель LC180
купить кодовый замок на дверь

Модель LX180

Для начала давайте разберемся, что означают поколения замков. Если вы решили купить кодовый замок на дверь офиса, комнаты или этаж для вас может быть важно смена удобство смены кода. В моделях второго поколения модель LC180 для смены кода необходимо снять панель замка с двери, чтобы задать сменить код, а в моделях третьего поколения, как LX180, для смены кода не нужно снимать замок с двери, достаточно открыть крышку на внутренней панели замка. Это может быть удобно, однако необходимо понимать, что столь простой доступ к установке кода на замок может быть нецелесообразен для проходных помещений. Например, если вы хотите купить кодовый замок на дверь в офисе закрытого типа, для ворот частного дома или помещения или другого частного доступа, замок LX180 будет как раз кстати. Для публичных помещений лучше использовать кодовый замок на дверь Lockod модель LC180.

Оба этих замка являются полностью механическими и всепогодными. Устройство замка работает путем ввода правильного кода доступа, а изнутри открывается поворотом ручки.

Модель LC180 также может устанавливаться на металлопластиковые двери, поскольку имеет баксет защелки 35 мм. Это отличные кодовые замки, которые отлично работают при больших нагрузках. Также стоить отметить, что корпус замков сделан из металла, поэтому если вы хотите купить кодовый замок на дверь с гарантией долгой службы, эти замки Lockod вам точно подойдут.

Учитывая, что с внутренней стороны кодовые замки открываются поворотом ручки, они соответствуют правилам пожарной безопасности засовом, так как в случае чрезвычайной ситуации вы быстро откроете дверь если купить кодовый замок на дверь.
Отсутствие резервной замочной скважины повышает взломоустойчивость кодовых замков, а ударопрочный корпус идеально подходит для тех, кто купить кодовый замок на дверь этажа или офиса.

Эти кодовые замки можно устанавливать на ворота или калитки, поскольку они влагоустойчивы.

Приводим технические характеристики кодовых замков Lockod, ведь если вы решили купить кодовый замок на дверь вам надо знать размеры:

  1. Корпус – сплав стали и цинка.
  2. Покрытие замка – хром.
  3. Размеры (ВхШхГ) в мм: 142х42х25
  4. Для дверей толщиной: 35 — 60 мм
  5. Баксет защелки: 35 или 60 мм
  6. По типу установки: полуврезной (накладной корпус и врезная защелка)
  7. Подходит как для правой, так и для левой двери.
  • Замки Lockod устанавливаются на металлопластиковые (пвх) и узкопрофильные, деревянные, металлические двери.
    Прежде чем купить кодовый замок на дверь необходимо понимать надежность блокировки кодового замка.
  • В замках Lockod можно устанавливать 4-6 цифр кода и 1-2 буквы, в зависимости от модели замка. Однако здесь следует отметить, что код не является последовательным, что означает, что вам не нужно вводить код в определенном порядке, чтобы получить доступ к вашему дому или заведению. Необходимо набрать правильный код, в противном случае замок не откроется и необходимо сделать сброс, прежде чем набирать код заново.
  • Если Вы решили купить кодовый замок на дверь можете смело выбирать замки Lockod, поскольку чтобы подобрать код необходимо будет ввести около десяти тысяч комбинаций и при этом каждую новую комбинацию необходимо вводить после сброса предыдущей.